1
团西夏区委  
 

 
 

 
 

 
 
  党政工作动态 ->正文
 
您的发布操作已经提交到后台执行,请查看发布管理中的 [发布监控] 跟踪此发布操作!
 
团西夏区委       2010年07月30日

 

7月29日,来自福建、吉林、河南等地的16名西部计划大学生志愿者在经历了为期4天的培训后到达我区。团西夏区组织各服务单位和大学生志愿者召开了“西夏区2010年度西部计划大学生志愿者欢迎会”。之后,大学生志愿者们分赴西夏区镇、街道及机关,陆续走上志愿服务第一线。他们将在今后的1-3年里从事支教、支农、基层青年工作等志愿服务工作,继续传承“奉献、友爱、团结、互助、进步”的志愿精神,洒下服务西部热土的汗水。

作为县区项目办,团西夏区委积极协调,要求各服务单位为志愿者们免费安排了食宿,并提供一定的生活补助和必要的工作、生活条件。在欢迎会上,团西夏区委明确了解双方的责任和义务,对服务单位提出了“生活上关心照顾、工作上严格要求”的要求,同时对大学生志愿者给予三点希望:一要加强学习、提高素质;二要加强锻炼、保障自身安全;三要遵守纪律、努力工作,为实现西夏区各项社会事业的跨越式发展作出应有的贡献。志愿者们纷纷表示,一定严格服从安排,践行誓言,弘扬志愿精神,为全面建设和谐西夏努力工作。各服务单位也表示将严格遵守相关规定和西夏区项目办的要求,为志愿者们营造并提供良好的工作和生活环境,齐心致力于本单位、本部门事业的发展。

 
发表评论
 
版权所有:               技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:                地  址: