1
团西夏区委  
 

 
 

 
 

 
 
  党政工作动态 ->正文
 
干部带头干 群众热情高(图)
 
团西夏区委       2008年11月30日

 

  为进一步推进我区秋季农田水利基本建设步伐,促进我区广大群众秋季农田水利基本建设的干劲,西夏区委、政府全面动员全体机关干部职工,积极参加今秋农田水利基本建设义务劳动。10月10日上午8:30分,各单位领导干部职工近1000人,个个精神抖擞,大家以高涨的热情投入到镇北堡镇芦花地区良渠稍村中低产田项目区的劳动当中。
截止10月12日,我区秋季农田水利基本建设共出动机械50余台次,投入人力11800余人次,累计完成土石方15.95万方,清淤支斗农沟18条9.2公里,支斗农渠63条23.4公里。整修农村公路113条51.8公里,整修林带1条2.1公里。

 


  10月11日下午,银川市常务副市长梁积裕在西夏区委郝书记和金区长的陪同下,来到西夏区农田水利建设第一线,当看到一片片农民群众投工投劳的繁忙场面时,看到一条条整修平直的高标准农田时,梁市长给予了充分的肯定,同时强调搞好农田水利基本建设意义重大,任务艰巨,希望我们再接再厉、争取又快又好,高标准、高质量的完成农田水利基本建设的各项任务。随后,市长拿起铁锹,加入到劳动队伍中,市长的一举一动更加鼓舞了在场的每个干部群众,形成了领导带头干、干部示范干、群众抢着干的一派生动劳动场面。

 
发表评论
 
版权所有:               技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:                地  址: