1
团隆德县委
 

 
 

 
 

 
 
  团委工作动态 ->正文
 
我县举办纪念“五四”运动92周年暨青年文化艺术节文艺汇演
 
团隆德县委       2011年05月09日

 
 

为纪念五四运动92周年,弘扬“五四”的爱国、进步、民主、科学精神,54日下午,团隆德县委联合县委组织部、宣传部、县文广局、县教育体育局举办了纪念“五四”运动92周年暨全县第三届青年文化艺术节文艺演出。县委常委、宣传部长王勇,县人大副主任刘玲、县人人民政府副县长李秉强,县政协副主席马国强出席了活动。

活动对2011年隆德县“青年文明号”和“十大杰出青年”进行了表彰奖励,并向他们颁发了奖牌和荣誉证书。

 同时,进行了文艺表演,一个个精彩的节目不断吸引了过往的群众驻足观看。演员们精彩的表演充分体现了具有光荣传统的隆德青年,一定能够高擎“五四”精神火炬,以昂扬的斗志和饱满的热情,牢记重托,不辱使命!通过此次活动,进一步激励了我县各级共青团组织全面贯彻落实科学发展观的坚定信心,充分展示了新时期隆德青年的智慧和风采,引导广大团员青年明确社会责任,增强爱国情感,立志建功成才,在实现隆德经济社会发展的伟大征程中再立新功。(赵宝娣)

 
发表评论
 
版权所有:               技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:                地  址: