1
团隆德县委
 

 
 

 
 

 
 
  党政工作动态 ->正文
 
中国共产党隆德县纪委十二届四次全委(扩大)会议隆重召开
 
团隆德县委       2009年03月06日

 
中国共产党隆德县纪委十二届四次全委(扩大)会议隆重召开

  

 

  2009年2月17日上午,中国共产党隆德县纪委十二届四次全委(扩大)会议在县政府礼堂隆重召开。全会回顾总结了2008年全县党风廉政建设和反腐败工作,安排部署了2009年工作任务。县委常委、纪委书记马文霞代表县纪委常委会作了工作报告,县委书记李鸿儒出席会议并作了重要讲话,会议由县委副书记、政府县长米超主持。 县委、人大、政府、政协领导出席了会议,县纪委全体委员及各乡镇、各部门党政主要负责人、纪委书记(纪检组长)参加了会议。

  全会印发学习了胡锦涛总书记在中纪委三次全会上的重要讲话、中纪委三次全会精神和陈建国书记在区纪委三次全会上的重要讲话。审议通过了马文霞同志代表县纪委常委会所作的《坚定信心、奋发有为,努力开创党风廉政建设和反腐败工作新局面》的工作报告;审议通过了县纪委十二届四次全委(扩大)会议决议。

  李鸿儒书记对进一步做好今年的反腐倡廉各项工作提出了四点要求:一要深入学习贯彻胡锦涛总书记的重要讲话精神,切实加强全县党风廉政建设和反腐败工作。二要切实加强领导干部党性修养,增强宗旨观念和实践能力。三要切实增强党的纪律观念,着力加强领导干部作风建设。四要加强组织领导,为深入推进反腐倡廉建设提供组织保证。

  会上县委书记李鸿儒、政府县长米超分别与有关乡镇主要负责人签订了2009年党风廉政建设责任书。全会还表彰奖励了2008年度农村基层党风廉政建设和廉政文化建设先进集体、2008年度机关效能和行风建设先进集体。

 
发表评论
 
版权所有:               技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:                地  址: