1
团隆德县委
 

 
 

 
 

 
 
  党政工作动态 ->正文
 
隆德县召开2008年度工作表彰暨全县经济工作会议
 
团隆德县委       2009年03月06日

 
隆德县召开2008年度工作表彰暨全县经济工作会议

  2009年2月6日,隆德县召开了2008年度工作表彰暨全县经济工作会议。会议由县委副书记成世杰主持,参加会议的人员有县级领导、各乡(镇)党委书记、乡(镇)长、人大主席、县直部门班子成员及其下级站(所)主要负责人、区、市直属单位主要负责人、城区中学校长、在隆企业负责人代表及扶贫工作先进集体代表等。

  会议表彰奖励了2008年度农业农村工作先进集体及2008年度城乡环境综合整治工作先进集体和2008年度招商引资先进单位和优秀经纪人。

  政府县长米超做了题为《坚持科学发展 促进社会和谐 为推动全县经济社会跨越式发展而努力奋斗》的讲话,并与部分乡镇、部门负责人签订了2009年工作目标责任书。

  最后,县委书记李鸿儒做了重要讲话。会议号召:全县各级党政组织和干部群众要向先进单位、先进企业和优秀经纪人学习,坚定抓好招商引资工作的信心和决心,以新的精神面貌和新的工作姿态,创新工作思路,创新投资环境,创新招商机制、创新招商方式,真正从思想、时间、精力和导向上把招商引资摆在突出位置。在招商引资的同时要进一步增强城乡环境综合整治的积极性和主动性,加大城乡基础设施力度,着力优化宜居环境和投资环境,为建设富裕、文明、和谐的新隆德作出更大贡献。在招商引资和城乡环境整治的同时,还应该做好“三农”工作,扎实推进社会主义新农村建设的责任感和使命感,以创建宁南黄土丘陵区生态农业示范县为目标,以增加农民收入为核心,以调整优化产业结构为主线,振奋精神,抢抓机遇,务实苦干,为加快全县农业和农村经济发展,实现社会全面进步做出新的贡献。

 
发表评论
 
版权所有:               技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:                地  址: