1
团海原县委
 

 
 

 
 

 
 
  图片新闻 ->正文
 
宁夏召开改革开放30周年理论研讨会
 
团海原县委       2008年11月30日

 

11月28日,宁夏回族自治区召开“纪念改革开放30周年理论研讨会”

  自治区党委常委、宣传部部长杨春光(右一),中央党史研究室副主任李忠杰(右二)为获奖论文作者颁发证书

  宁夏新闻网讯(记者 马 钰 徐佳欣)11月28日,宁夏回族自治区举行“纪念改革开放30周年理论研讨会”,会议回顾了中国共产党领导改革开放的伟大历程,总结了改革开放取得的巨大成就和改革开放以来宁夏各项事业发展的成绩与经验,对纪念改革开放30周年理论研讨会获奖论文及作者进行了表彰。

  自治区党委常委、宣传部部长杨春光,中央党史研究室副主任李忠杰出席会议。  

  研讨会上,中央党史研究室副主任李忠杰以“充分认识改革开放的历史动因和必然性、充分认识改革开放是一个不断深化的历史进程、充分认识解放思想是改革开放不断深化的前提条件、充分认识改革开放的伟大成就、充分认识改革开放的宝贵经验、充分认识改革开放最大成功是创立了中国特色社会主义等为主线,向参会人员阐释了改革开放的历史动因、条件、经验、成就和发展趋势。

  自治区党委常委、宣传部部长杨春光在研讨会上作了重要讲话,他总结回顾了宁夏改革开放30年的辉煌成就。30年来,在党中央的坚强领导下,宁夏全区各族人民坚定不移地推进改革开放,取得了现代化建设的辉煌成就,实现了生活水平由温饱不足向总体小康的历史性跨越,民族区域自治制度得到巩固和加强,各民族共同团结奋斗、共同繁荣发展。杨春光要求,纪念改革开放30周年,在全区掀起新一轮解放思想热潮,要充分认识我区经济社会发展的阶段性特征,要结合当前开展的深入学习实践科学发展观活动,进一步解放思想,继续深化改革,化危机为机遇,完善各项改革措施,奋力推进我区的科学发展和跨越式发展。



纪念改革开放30周年理论研讨会获奖论文及作者受表彰

 
发表评论
 
版权所有:               技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:                地  址: