1
团海原县委
 

 
 

 
 

 
 
  图片新闻 ->正文
 
陈建国王正伟会见刘安东一行
 
团海原县委       2008年11月30日

 



  11月15日,宁夏回族自治区党委书记陈建国(右二)、自治区主席王正伟(右一)在银川会见中国邮政集团公司党组书记、总经理刘安东(左二)

  宁夏新闻网讯 (记者 李静)  11月15日,宁夏回族自治区党委书记陈建国、自治区主席王正伟在银川会见了中国邮政集团公司党组书记、总经理刘安东一行。

  陈建国对刘安东一行来宁表示欢迎,对中国邮政集团公司多年来对宁夏的支持表示感谢。陈建国说,宁夏突出的区位、资源、产业等优势,给现代物流、现代服务业和现代农业等各个行业的发展提供了广阔的发展平台,希望邮政部门能抓住机遇,大力发展现代物流业市场,充分利用邮政金融网络,把服务“三农”的事做好,让企业、百姓真正感受到邮政的便捷和实惠的服务。

  刘安东对宁夏邮政的工作给予了肯定,他希望宁夏邮政公司能继续发挥资源优势,与地方政府共同努力,更好地为地方经济发展服务,为基层服务,为农民服务。

  会见前,刘安东一行在自治区副主席李锐的陪同下调研了宁夏邮翔国际物流快递中心和宁夏中邮物流公司邮政药品仓储配送中心,详细了解了我区物流、邮政服务“三农”、药品配送等情况。

  【 稿 源 】 宁夏新闻网

  【 编 辑 】 王雪玲
 
发表评论
 
版权所有:               技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:                地  址: