1
团海原县委
 

 
 

 
 

 
 
  团委工作动态 ->正文
 
海原县“共享文化阳光、构建诚信海原”乡村文化艺术节开幕
 
团海原县委       2009年02月10日

 
 

23日,史店乡苍湾村文体大院内彩旗飘扬、人声鼎沸,返乡农民工及广大农民朋友迎来自己的节日——海原县“共享文化阳光、构建诚信海原”乡村文化艺术节隆重开幕。中卫市常委、县委书记李学文,县委副书记、组织部长马鹏云,县委常委马良俊,副县长田仲锋及相关部门负责人出席了开幕式并观看了比赛,副县长田仲锋代表县委、人大、政府、政协做了热情洋溢的致辞。

本次乡村文化艺术节由团县委积极协调县政法委、县委宣传部、县教体局、县文旅局、县科技局、县妇联等单位举办,旨在深入宣传十七届三中全会精神,丰富乡村文化生活,营造欢乐、文明、和谐的节日氛围,掀起全县“诚信务工、诚信运输”宣传教育活动新高潮。

本次乡村文化艺术节为期7天,主要包括花儿演唱、篮球、象棋、下方、拔河、打梭、扳手腕、家庭拣马铃薯赛跑、拿硬腰、三人驮盐(黑驴驮盐)等农民喜闻乐见的文体活动项目,这将是展现农民新风采新形象的广阔平台,也是进一步推进“新区带县、工业强县、农业稳县、生态立县、科教兴县”发展战略,增强凝聚力,激发创造力,提高影响力,营造发展氛围,增强发展后劲的重要途径。

 
发表评论
 
版权所有:               技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:                地  址: