1
 
贺兰县共青团  

贺兰县团委上街向路人宣传三五学雷锋精神
 
 

 
 

 
 

 

  团委工作动态->正文
 
团贺兰县委隆重举行践行雷锋精神暨关爱农民工子女志愿服务活动
 
贺兰县共青团     2012年03月07日

 
 

35上午,我县在贺兰回小隆重举行“践行雷锋精神暨关爱农民工子女志愿服务活动”,县委书记、县人大主任方仁及部分四套班子领导、全县关爱农民工子女结对单位领导干部及贺兰回小的全体师生2000多人参加了此次活动。

活动上,县委书记方仁、县人大常务副主任张海盈首先贺兰县关爱农民工子女志愿服务实践基地揭牌,并与其他县领导为贺兰回小农民工子女代表赠送学习书籍,其次44家关爱农民工子女结对单位领导也上台为143名结对学生发放了爱心结对卡和慰问物品,最后全体领导干部共同观看了贺兰回小精心准备的“学习雷锋好榜样”主题大队会。

县委常委、组织部长董建华作了重要讲话,他指出全县各级组织要从全局的高度出发,充分认识在新形势下开展志愿服务活动的重大意义,紧密结合我县实际情况,以创新的精神开展工作,扎实推进志愿服务活动。并提三点要求:一是要不断发展壮大青年志愿者队伍。二是要把志愿服务活动做实做好。三是要切实加强志愿服务活动的机制建设。

总之,为了开展好今年“3·5”学雷锋志愿服务活动,团县委在去年第一批关爱农民工子女结对单位的基础上,积极协调有关部门,又新增了22家单位,从而保证了我县关爱农民工子女志愿服务活动的顺利发展,为我县关爱农民工子女志愿服务实践基地奠定了良好的社会基础。

 
发表评论
 
版权所有:  共青团贺兰县委员会   技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail: helan80@tom.com       地  址: 宁夏回族自治区银川市贺兰县人民政府413室